JeuxMac.com
Tchat JeuxMac.com : Actuellement, personnes sont connectées | Accéder       
JeuxMac.com
News  | Tests | Previews | Focus | Sorties | Downloads | Boutique | Forums | Tchat
JeuxMac.com
news


Le sondage hebdomadaire
- posté par Angeman le 08 Mars 2003 à 14:21 -

Cette semaine, on vous demandait qu'est-ce que vous souhaiteriez changer dans votre config pour mieux faire tourner les jeux. Voici les résultats, 9% veulent plus de RAM, 12% voudraient un nouveau processeur et 28% changeraient la carte graphique. La majorité revient donc à un changement total de la config avec 40% ! Il faut dire que le renouvellement récent de la gamme Apple a dû faire chavirer bien des coeurs… Enfin, 11% des votants sont satisfaits de leur configuration actuelle (en même temps, si c'est un bi G4, ça se comprend…) et n'envisagent donc pas d'y toucher.
Au vu du grand nombre de posts sur les forums de Jeux Mac pour le Top 5 des jeux sur Mac, on va vous proposer dans les semaines à venir d'élire le meilleur jeu Mac dans plusieurs catégories et on va commencer par ce qui apparemment remporte un franc succès auprès de vous, les FPS ! Alors, plutôt Quake ou Unreal ? Allez-y, fraggez pour votre jeu préféré !





Réactions :

 
Paul Denton a réagi le 12 Mars 2003 à 14:19
Alors la je suis on ne peut plus daccord avec toa WU-KILLAH
Ki pourrait voter contre ce jeux culte

 
WU-KILLAH a réagi le 10 Mars 2003 à 16:39
Mais qui a osé voté contre deus ex ???!(qui,au passage pulverise moh ki se termine en 1 soirée)

 
fifi_72 a réagi le 10 Mars 2003 à 13:29
Romain (Quasar), on dirait que t'as un p'tit souci de clavier :)
Je ne suis pas sûre que tu sois en clavier "français", tu devrais vérifier !
Sinon, oui, c'est vrai, y'en a d'autres, des jeux, mais nous sommes limités en place pour les sondages, hélas !

 
The Penible a réagi le 10 Mars 2003 à 13:28
Salut,
Oui c'est sur Medal à ete oublié...c'est ballot.
D'autant plus que je parie qu'il aurait remporte le vote))))))

 
Spacetito a réagi le 09 Mars 2003 à 13:25
Il est deplorant de voir que vous ne savez plus écrire.

 
Romain "Quasar" a réagi le 09 Mars 2003 à 13:13
Bien s˛r, on en oublie, mais on ne peux faire des sondages qu'avec 5 rˇponses, donc forcˇment, ?a limite un peu. Dˇsolˇ

 
romain a réagi le 09 Mars 2003 à 01:41
ouè ta raison et pourtant il est vraiment incontournable chsui daccord

 
cookie a réagi le 08 Mars 2003 à 17:07
zavez oublié "medal of honor"

Réagir à cette news
Les dernières news




 


Utilisez-vous un Mac doté d'un processeur Intel ?
Oui
Non, mais plus pour longtemps
Non, le PowerPC me convient pour l'instant



Derniers fichiers :
- Cars Intel Patch 1.0
- Quake 4 Demo 1.0
- Tiger Woods 2005 1.1 Rev A
- Civilization IV 1.61 Rev A
- Quake3 v1.32c





Vous avez fait vos emplettes, vos nouveaux jeux resplendissent sur la table ?
Installez-les vite sur votre Mac et courrez faire des rencontres sur la MacJnet, le premier site de jeux Mac en réseau.
Vous n'êtes plus seul maintenant !
MACJNET



 

Quake 4

The Movies

Enigmo 2

Europa Universalis

Quake 4

World Of Warcraft

Crédits - Informations - Contact / © JeuxMac.com 1999-2020